Oltre ai formaggi freschi, in cui siamo specializzati, al caseificio Mellano trovate anche tanti tipi di formaggi stagionati, come ad esempio Tome, Stravecchio e Fontal.
Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.
Per effettuare un ordine o se volete scoprire nel dettaglio la nostra produzione e stagionatura di formaggi,
venite a trovarci in negozio in Via Mazzini 20 a Monasterolo di Savigliano (CN) oppure contattateci telefonicamente.
Siamo aperti dal lunedì al sabato.
Stravecchio
Formaggio da tavola a forma cilindrica e di colore giallo paglierino, pressato a facce piane. Ha una pasta consistente dal sapore intenso e aromatico. Stagionatura oltre i 12 mesi.
Tenero e Mezzano
Formaggio da tavola a forma cilindrica, pressato a facce piane.
Pasta lievemente consistente di colore giallo paglierino.
Stagionatura oltre i 50 giorno per il Tenero e oltre i 90 giorni per il Mezzano.
Stagionatura del Grana Padano
Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.