Attualmente la nostra produzione casearia è incentrata in larga parte su formaggi freschi di piccola pezzatura,
che richiedono una minore quantità di latte rispetto a quelli stagionati.
Il latte vaccino che utilizziamo non contiene additivi chimici o conservanti e proviene
dalla provincia di Cuneo e dalle vallate cuneesi.
Di particolare rilievo nella nostra produzione di formaggi freschi sono i tomini Fior di Dieta.
In questa sezione potrete scoprire nel dettaglio l'assortimento di formaggi freschi.
Per informazioni e acquisti, potete contattarci tramite i recapiti nell'apposita sezione, oppure passare a trovarci dal lunedì al sabato in Via Mazzini 20, a Monasterolo di Savigliano.
Si tratta di un latticino da tavola fresco, a forma cilindrica e pasta morbida, di colore bianco e dal sapore delicato al profumo di latte, prodotto fresco ogni giorno, leggero e delizioso.
Questa particolare varietà di formaggio è un marchio registrato, nonché prodotto di punta del nostro caseificio.
Latticino da siero di latte vaccino, a forma cilindrica e pasta morbida e spalmabile, di colore bianco e dal sapore delicato al profumo di latte.
La scamorza è un formaggio a pasta filata a forma di pera con pasta magra ed elastica.
La robiola, invece, è un formaggio a pasta morbida e leggermente cremosa con una stagionatura di 18 giorni.
Prodotto ottenuto dalla crema ricavata dal latte di vacca e dal prodotto ottenuto dal siero di latte di vacca.
Varia a seconda delle stagioni: da un bianco o giallo tenue in inverno, ad un giallo più intenso in estate.
Recapiti
+39 0172 373041
info@caseificiomellano.it
Orari di apertura
Lunedì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Martedì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Mercoledì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Giovedì 08:00 - 12:30
Sabato 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Domenica Chiuso
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