CASEIFICIO MELLANO MICHELE-LOGO

Produzione e vendita

formaggi freschi

Attualmente la nostra produzione casearia è incentrata in larga parte su formaggi freschi di piccola pezzatura,

che richiedono una minore quantità di latte rispetto a quelli stagionati.


Il latte vaccino che utilizziamo non contiene additivi chimici o conservanti e proviene

dalla provincia di Cuneo e dalle vallate cuneesi.

Di particolare rilievo nella nostra produzione di formaggi freschi sono i tomini Fior di Dieta.


In questa sezione potrete scoprire nel dettaglio l'assortimento di formaggi freschi.

Per informazioni e acquisti, potete contattarci tramite i recapiti nell'apposita sezione, oppure passare a trovarci dal lunedì al sabato in Via Mazzini 20, a Monasterolo di Savigliano.

Contatti
  • Produzione di Tomini Fiori di Dieta

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Tomino Fiori di Dieta

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Tomino Fior di Dieta

Si tratta di un latticino da tavola fresco, a forma cilindrica e pasta morbida, di colore bianco e dal sapore delicato al profumo di latte, prodotto fresco ogni giorno, leggero e delizioso.

Questa particolare varietà di formaggio è un marchio registrato, nonché prodotto di punta del nostro caseificio.

Ricotta

Latticino da siero di latte vaccino, a forma cilindrica e pasta morbida e spalmabile, di colore bianco e dal sapore delicato al profumo di latte.

  • Ricotta vaccina

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Produzione di ricotta vaccina

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Forme di robiola

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Scamorze di produzione artigianale

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Scamorza e robiola

La scamorza è un formaggio a pasta filata a forma di pera con pasta magra ed elastica.


La robiola, invece, è un formaggio a pasta morbida e leggermente cremosa con una stagionatura di 18 giorni.

Burro

Prodotto ottenuto dalla crema ricavata dal latte di vacca e dal prodotto ottenuto dal siero di latte di vacca.

Varia a seconda delle stagioni: da un bianco o giallo tenue in inverno, ad un giallo più intenso in estate.

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Per conoscere la disponibilità dei formaggi freschi

di nostra produzione contattateci!

Chiama ora
Share by: